Суббота, 17 ноября 2018

ПОГОДА В АЛМАТЫ

-9 -11 C0


КУРСЫ ВАЛЮТ
   367.06  тг.   
   416.17  тг.   
   5.56  тг.  


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

» Из финских поездов уберут курительные комнаты

» Вблизи пляжей Дубая запрещено катание на гидроциклах

» Вводится новая система въезда иностранцев в США

» Германия открывает визовый центр в Казани

» Спектакли Большого театра можно будет увидеть в кино

» У "Аэрофлота" появился самолет в ретроливрее

» Первый в Индии отель Tune предлагает номера по $11

» Germania открывает рейсы из Бремена в Москву

» Запуск экспрессов Париж - Барселона отложен

» SWISS сделала скидку на билеты в Мале и Пунта-Кану

ФОТО НОВОСТИ


Политика Триполи взят
Сель в Корее

» все фото новости

ПОЛИТИКА/ЭКОНОМИКА

» все новости

ПОПУЛЯРНЫЕ ТЭГИ
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.


Костя Цзю: Главная сила Лебедева в том, что он голодный

— Джеймс Тоуни вчера не дал нам особо больших возможностей себя рассмотреть. Кроме того, пресс-конференция — это не спортзал. И все-таки: как он вам показался?

— Думаю, что Тоуни очень хорошо готов и хорошо мотивирован, и это будет совершенно новый уровень соперника для Дениса. С такими он еще не встречался. Думаю, этот бой будет сложнее для него, чем с Роем Джонсом, которого я тоже очень уважаю, но он уже не совсем тот, что был раньше.

Тоуни — один из самых интересных боксеров, кого я только видел. Что касается его подготовки к бою с Лебедевым, то я о ней практически ничего не знаю. То, что он похудел, еще не значит, что он в хорошей форме. А вот то, что он ушел с пресс-конференции, по-моему, говорит о некотором психологическом срыве. Это очко в нашу пользу. Но, несмотря на это, Джеймс — неплохой психолог, и он будет использовать все нюансы, все трюки, чтобы как-то морально подломить Дениса, а у него их в запасе еще огромное количество, и часто ему удавалось побеждать соперников еще до боя. Но здесь должно сыграть свою роль то, что я все эти трюки знаю и смогу в нужный момент подсказать Денису, как на них реагировать и даже оборачивать их против самого Тоуни.

— Мне показалось, что все выпады Тоуни не произвели на Дениса особого впечатления.

— Все верно, но, когда мне нужно будет еще больше раззадорить или разозлить Дениса, я смогу для этой цели использовать хамские выступления Тоуни. Однако тут всегда нужно соблюдать баланс. Важно не переборщить. Злость не должна затмевать разум.

— Давайте выделим сильные и слабые стороны каждого из бойцов. Начнем с Тоуни.

— Как я уже сказал, он прекрасный боксер. И непредсказуемый, что очень важно и что делает его таким трудным соперником. Кроме того, у него очень хорошая и нестандартная защита. Наконец, он будет действовать сам и попытается навязать свою волю. При этом он не всегда будет смотреть, что делает Лебедев, так что эта его сильная сторона будет одновременно в чем-то и слабой.

— А у Дениса какие сильные и слабые стороны?

— Слабая сторона — это нехватка опыта проведения боев такого калибра. Пожалуй, это его единственная настоящая слабость. Правда, есть еще один момент — ему уже довольно много лет, 32 года. Пора становиться чемпионом. Если бы ему было 25, я, может быть, сказал бы, что ему еще рано драться с таким изощренным и опытным противником, как Тоуни, но сейчас ему уже отступать особо некуда. Время поджимает.

Но в этом же и сила Лебедева. Ему не так мало лет, а он при этом еще голодный. Голод такого рода с возрастом только растет. Он не реализовал свой потенциал, не заработал хороших денег. Это все дает ему дополнительную мотивацию. Я очень хочу, чтобы у Дениса все в этой жизни получилось.

— Мне кажется, у вас сложился очень хороший альянс.

— В тренировочном лагере должна быть хорошая атмосфера, которая комфортна не столько для меня, сколько для него. Главный в команде — это спортсмен, так как драться предстоит ему, и все должно подстраиваться под него, а свои амбиции, если они у меня есть или вдруг пытаются вылезти на первый план, я должен засовывать известно куда.

— Будем исходить из того, что Тоуни сохранил пусть и не все, что у него было в лучшие годы, но очень многое. Хватит ли ему этого для победы над Денисом?

— Мы готовим для него сюрпризы. Я уверен, что, выйдя против Дениса в ринг, Тоуни столкнется кое с чем, чего он абсолютно не ожидает.

— Бадди Макгерт считается сильным тренером…

— Полностью согласен. Замечательный тренер.

— Как вы думаете, он тоже может предложить что-нибудь неожиданное?

— Бадди находится в крайне непростом положении: очень уж сложный у него подопечный. В определенный момент Тоуни всегда может сказать: «Слышь, друг? Я тебя уважаю, но я сам лучше знаю, что мне делать. Кто ты такой, чтобы меня учить, чтобы давать мне советы?» Я не говорю, что такое было или обязательно будет. Я только говорю, что такое всегда может случиться, и Бадди это знает. У Тоуни есть кое-какие основания для подобных утверждений. Он сам провел в боксе столько лет, что знает ненамного меньше Макгерта.

Но и Бадди, в свою очередь, отличный специалист, все и всем уже на этом поприще доказавший. Только что он подготовил Антонио Тарвера к бою с Дэнни Грином. Тактику разработал просто замечательную. Они с Тарвером выставили Грина настоящим дураком. Так что, конечно, такой тренер, как Макгерт, может подготовить свои сюрпризы, но я надеюсь, мы к ним будем готовы. Все для этого сделаем.

— В общем, вы еще раз подтверждаете, что очень высоко оцениваете его как тренера?

— Безусловно.

— Между прочим, Магкерт тоже о вас очень хорошо отзывается.

— Он скорее хорошо отзывается обо мне как о боксере, а не как о тренере. Потому что по большому счету как тренер я еще ничего не показал.

— Однако многим, и мне в том числе, понравилась ваша работа с Денисом перед его боем с Роем Джонсом.

— И все равно мы только в начале пути. Я это прекрасно понимаю и знаю, что никаких лавров как тренер еще не заслужил. Мой главный актив как тренера — это то, что я очень долгое время тренировал самого себя.

— У вас это неплохо получилось. Очень надеюсь, что с Лебедевым получится не хуже.

— Все, что наработал, постараюсь поставить на службу Денису.

Александр БЕЛЕНЬКИЙ

Добавлено: 28 октября 07:01 << вернуться


КОММЕНТАРИИ Оставить комментарий   

* Имя:
* E-mail:
* Сообщение:



ссылки партнёров

ВИДЕО НОВОСТИ

Ученые создали пуленепробиваемую кожу
Диеты: на ночь есть можно!
Воспитательница в детском саду измывалась над девочкой
В Москве сожгли автомобили общей стоимостью 13 млн
Учителя боятся работать в школе

» все видео новости
КОММЕНТАРИИ

заур
это был мои дядя. казбек ты всегда с нами. джандетте джат.

заур
это был мои дядя. казбек ты всегда с нами. джандетте джат.

заур
это был мои дядя. казбек ты всегда с нами. джандетте джат.

2
Рерайт текстов - работа на дому! http://textbit.ru/?ref=22919

1
Напиши статью и получи оплату!!! http://dmnsa.ru-internet.info/



Казахстанские Желтая Пресса Путешествия Интернет Политика Спорт Автомобильные Фото Новости Видео новости